Юж. - Бутово
и её маме ...
( - добрался нормальдно , спасибо ! )
... сегодня papa утром был
я ела soep из шампиньонов ...
тут по 3-G
ты позвонил
нечто - родное
слышу ...
так
знакомое ,
" ... - не хочешь стейку-ты
иль - шримпсу ? "
- я на - Донском !
ваш-бутовЪ , отшалил уж - ?
чрез... ряск-зелён
на-тилефоне ,
вдруг - выхожу
на адрес - сей ...
тамЪ , люди стойкие
в погонах
... встречают :
- малд-чикЪ ,
а - ты чей - ?
сегодня я с утра...
наверное поела супу - ?
---------------------------------
шримпс (кор. ) - креветка
(англ.) - ... prawn
Свидетельство о публикации №113060807801