Армия...

Звездный вечер клубничного цвета,
Воздух безжалостно пахнет полынью.
Как призыв уходящего лета,
Тонет в воздухе крик журавлиный...

...Тревога!!! Десять тысяч шагов по земной поверхности,
А непогода - природы власть.
Мы не клялись друг другу в верности,
Просто не давали на землю упасть.

Так должно быть,так и будет -
Эта дорога,пыль и упрямые взгляды.
Я ушел в запас,но разве забуду
Тех,кто всегда был рядом.


Рецензии