07. 06. 2013г. Шведский стол в пансионате
в пансионате - «Клязьма»
Очень много, очень вкусно,
«Шведский стол» - что надо!
Всё красиво и искусно-
Лишний вес в награду…
Вразумить натуру нашу
Очень, очень сложно…
Скушать всё хотим и сразу,
Слопать всё, что можно…
Тем не менее, спасибо,
За науку шведам!
Жить не запретишь красиво,
Слава их обедам!
(из старых стихов…)
А сегодня говорим:
«Спасибо!»- мы не шведам,
А всем тем, у кого гостим,
Кому покой неведом!
Гостей проходит череда,
Спешить надо, крутиться,
Но нет усталости следа
На добрых Ваших лицах!
Спасибо, что кормили нас,
С улыбкой всех встречали,
Нам было хорошо у Вас,
Живите без печали!
Здоровья, счастья и успехов
Желаем всем Вам от души,
По-больше радости и смеха,
Пусть гости будут хороши!
Отдельное спасибо…
Великолепны Ваши каши
И вкусны салаты…
Вы учли все вкусы наши,
Достойны Вы награды!
И лапша Ваша грибная,
Суп – рассольник, вкусные!
Плов, котлета паровая!
Повар Ваш – искусный!
И ещё хотим отметить
Выпечку особо…!
Её с восторгом ели дети:
Рулеты, плюшки, сдобу!
Спасибо Вам большое
От детей и взрослых
За обилие такое
Блюд, разных и вкусных!
Свидетельство о публикации №113060807764
Андрэ Ильич 12.12.2015 17:51 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 28.12.2015 21:37 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 28.12.2015 21:45 Заявить о нарушении
Андрэ Ильич 28.12.2015 21:47 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 28.12.2015 22:00 Заявить о нарушении
Андрэ Ильич 28.12.2015 22:03 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 28.12.2015 22:43 Заявить о нарушении
Андрэ Ильич 28.12.2015 22:46 Заявить о нарушении
Людмила Кузнецова Фарм 05.01.2016 23:21 Заявить о нарушении