Самые счастливые

Всем казалось, не хватит, наверное, сил,
Не смогу, только сердце мое не сдавалось,
Я боролась, был против огромный мир,
Не сломила ни боль, ни усталость.
Я всегда была рядом, почти за спиной,
Я губами зимой согревала руки,
Сердце вновь теряло привычный покой,
Когда были с тобой мы в разлуке.
Нас навряд ли сможет кто-то понять,
Разве счастье бывает на расстоянье?
Я боролась, внутри все хотело кричать,
Мы нашлись, сто процентное попаданье.
Будто часть меня к тебе рвется под кожу,
Ты во мне - в каждом шепоте на устах,
Все твердили, нам рядом быть невозможно,
Вопреки всем и вся, я спала на твоих руках.
Это счастье - искать отраженье в глазах,
Отношения наши дороже всего на свете,
И когда поцелуи в каждой клеточке на губах,
Мы с тобой без сомнений - самые счастливые на планете.


Рецензии