Песня. Которую я посвятила себе в день рождения в

               

Красного вина давай нальём в бокалы
Посидим тихонько при свечах ночных
Ты мне в день рождения подаришь  калы
Белые и чистые как сны.

В хрустале рубином то вино искрится
И сверкают блики от свечи
Этот вечер долго, долго будет, снится
И вино искристое в ночи.

Красного вина давай нальём в бокалы
Посидим тихонько при свечах ночных
Ты мне в день рождения подаришь  калы
Белые и чистые как сны.


Рецензии
Калы цветы слез,надеюсь,от радости!

Лариса Белоус   15.01.2017 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, я с вами согласна.

Людмила Краузе-Черкашина   16.01.2017 00:22   Заявить о нарушении