Я с тобой ничего не боюсь
А.В.
Я с тобой ничего не боюсь…
Я брожу под дождём и снегом,
И мне нравится лёгкая грусть
Под вечерним осенним небом…
Я с тобой никуда не спешу…
Полной грудью ловлю мгновенья…
Слышишь, как я тобой дышу
Нежным воздухом вдохновенья…
Далеко ли смогу пройти
По бескрайней ночной пустыне…
Только там, на конце пути
Свет погаснет, и чай остынет
8.06.2013
Свидетельство о публикации №113060807620
Александр Колбин 2 17.07.2017 20:25 Заявить о нарушении