Маленькое чудо- большое счастье...
Рожденье - это чудо и господу хвала,
Я точно не забуду, как деток родила,
Как маленькие ручки коснулись губ моих,
Как нежно слово - мама слетало с губок их.
И первая улыбка и первые шажки,
И первые картинки, и первые стишки.
Ведь дети - это счастье, а господу хвала,
За то, что это счастье на свет я родила!!!
Свидетельство о публикации №113060807574
Аннушка Андриященко1 05.03.2017 15:21 Заявить о нарушении