Так странно у всего ведь есть предел

Так странно, у всего ведь есть предел:
У нервов у надежд у ожиданий.
Хоть никуда не деться нам от дел,
Сбежать порой - есть верх людских мечтаний!
И отключив на время что-то там,
Что разумом наверное зовется,
Отдаться всем несбывшимся мечтам, 
Послушать снова как душа смеется.
Потом опять заставить взять себя
В расслабленные от волненья руки,
Собраться с силами и снова по-делам,
Чтобы потом ночами выть со скуки...
04.10.12


Рецензии