Рецензия

Светлана Гладкова./Дождь на Фонтанке и дождь на Неве,/Вижу родные и добрые лица,/Голубоглазые в большинстве...


 Не может быть в России нашей,
не перемешанных крестов,
одной войны ,прошло однажды,
не счесть конечно без долгов.

И взгляда серого отныне,
голубоглазых всех кровей,
перемешало всё в рутине,
военных многих сотен дней.


Рецензии