камекадзе

Все мы живем и все умрем
Жизнь это просто глупый сон
А смерть лишь продолжение сна
Мы не проснемся никогда

Звезда на небе , в мраке свет
Тот свет звезды которой нет
Она потухла навсегда
Оставив свет после себя

Все звезды мертвые они
Друг другу светят мертвецы
Есть только тьма и пустота
Есть только ты и только я!


Рецензии