Солнце мое
Но греет меня по ночам мое личное солнце.
Так было, так есть, и, даст Бог, так же будет всегда,
Оно сейчас спит безмятежно, но скоро проснется.
Его теплотой наполняются серые дни, прекращается дождь,
Он за окном может лить, но со мною всегда мое солнце.
"Я на край света с тобою пойду, если ты позовешь",
Солнце мое сейчас спит, но, услышав такие слова, улыбнется.
Яркой улыбкой его озаряется мир мой, уходит печаль,
В карих глазах его чертики пляшут, пуская в честь лета салют.
Ну а сейчас его сны проплывают сквозь пальцы, спеша в невесомую даль,
Солнце мое сейчас спит, излучая тепло и уют.
Голос его проникает до сердца, стирая границы, ломая замкИ,
Он, как гипноз укротителя змей, заставляет молчать и внимать.
Мне бы не дальше быть расстояния вытянутой руки,
Солнце мое, так хотелось бы рядом с тобой засыпать.
Черничная ночь мягко войлоком стелет свою темноту, в дом плывет со двора,
Скоро придет новый день, все вокруг ярким светом зальется.
Молча взгляну на часы, выпью чаю. 4 утра.
Солнце мое сейчас спит безмятежно, но скоро проснется..
Свидетельство о публикации №113060807493