Террорист
От взрыва
Шустро разлетаются стальные шарики Счастья,
При этом
Собой разрывая спокойно спящее мясо.
Таков мой "привет" вам,
Представители как рабочего, так и middle-класса,
По углам и диванам вагона невзрачно ютящиеся!
Можете сонно удивляться,
В агонии пламенной себя обнаружив
С вывороченными кишками наружу
и безнадежно утраченным позитивным настроем.
Не пугайтесь,
это лишь моя личная разразилась Троя,
Где вместо коня — устройство взрывное,
В спортивную сумку укромно запрятанное.
Я скромен: мое имя останется тайной,
А честь в любом случае незапятнанной,
В отличие от вашей
Отчаянно мокрой от крови
Модного
кроя
рубашки.
Я только одну завесу открою
Толпе, сгорающей так безвольно:
Волной взрывной злою
Вы остались нетронуты,
А больно вам было
От содержания и формы
Моих стихов, что так легко
Воображенье ваше жалят
Свободы
золотыми
уколами.
Свидетельство о публикации №113060807434