Невозможность...

"Я-виновница пожара,
Ты-холодная вода.
Разве можно зиму с летом
Одним браком повенчать?"

Наталья С.
Сборник "У кромки теплого
залива",стр.104


Ты-холодная вода,
Ты-озябшая беда,
Мне тебе-ни дать,
ни взять,
Не к чему тебя
прижать...

Невозможно зиму
с летом
Одним браком
повенчать...
Часто думаю
об этом...
Да и некуда
кончать...


Рецензии