Солнце и луна
Одна пленительно жарка всегда,
Другая ледена в своем молчании.
Но, как ни странно, им не быть вдвоем,
Одна горит в ночи, другая днем.
Вот так и мы с тобой подружка далеки.
По - разным сторонам луны мы видим сны.
Живем по - разным сторонам от солнца.
Но крепко связывает нас одно,
И как бы мы не виделись давно,
Все в том, что нас объединила дружба!
Верны мы будем нашей клятве слов
От первого шажочка до шагов,
От детства до седых власов.
И верить нужно -
Что преданы быть могут лишь года,
Которые уходят навсегда,
Но не любовь, доверие и дружба.
Свидетельство о публикации №113060807411
Инь и Янь, огонь и пламень, Солнце и Луна.
Добра Вам.
Анастасия Керманн 09.06.2013 17:13 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом, Наташа:))
Наташа Оско 09.06.2013 22:01 Заявить о нарушении