Смарагд. Хулиганское

Чего же ты ждешь мой мальчик?
чего же ты ждешь, как пень?
зови меня в ресторанчик,
мели свою дребедень
про "эти глаза, как звезды"
и "роскошь твоих волос",
"скажи им, что будешь поздно",
"целуешься ли взасос?"

поддерживай острый локоть,
когда открываешь дверь.
и сам же в свою похоть
наивно (как пень) не верь.
"прочти мне стихи на память",
"закажем еще латте?"
а сам же прилежно занят
оценками декольте.

и снова - "глаза, как звезды".
и новое - "бархат губ".
и тысяча два вопроса.
и, господи, как ты глуп.
поддерживай трости ребер,
когда поведешь к такси.
ведь ты не плохой, вроде…
ну, только не тормози!

игриво погладят пальцы
на брюках твоих изгиб.
чего же ты ждешь, мой мальчик?
Еби.


Рецензии
последний аккорд удался!

Старик Титов   04.11.2016 08:18     Заявить о нарушении
Ну так старалась;)
Спасибо! Заходите еще за аккордами :)

Жанна Бурлак   05.11.2016 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.