Хочется дико кричать

Хочется дико кричать: Почему???  
В стену швырять телефон, проклиная
Жизнь, вновь поймавшую эту волну,
Где год за годом тебя я теряю.
Слезы на выход опять не пускать,
Ими давиться, как мантры читая
Строчку одну - день и ночь повторять: 
Скоро отпустит я верю я знаю.
Только скажи, почему тяжело...
Я же давно для себя все решила
Я от тебя не хочу ничего,
Видно себя обмануть я не в силах...
Ладно забыли, и завтра с утра
Снова вернусь позитив излучая.
Всем обещаю я буду бодра, 
Ну а сегодня с тоски подыхаю...
04.10.12


Рецензии