Бросая тусклый взгляд на пустоту
Сижу ломаю глупые мечты,
Купился я на красоту,
На долю жалкой клеветы.
Ошибка, гнусная ошибка,
Кричу от боли, от тоски,
Твоя фальшивая улыбка
Мне вяжет в сердце узелки.
Я каждый день живу тобой,
Предатель моих мыслей,
Любой наш шаг связан с борьбой,
Жестокой и неистовой.
И не забыть, и не простить,
Глубоких ран моей души,
Останусь я, тебя любить,
Еще дыша в потоке лжи.
Свидетельство о публикации №113060807285
Не воскресая никогда,
И в раны болью заползает
Всё наполняя пустота.....
Лана Счастливая 3 05.11.2013 13:27 Заявить о нарушении