Ты сказал люблю?

Ждала я этого так долго,
Как-будто возвращенья долга.
С какой-то смутною надеждой,
Укрытой сброшенной одеждой,
А будет ли теперь как прежде???
Зачем? - неправильный вопрос...
Рождает предложенье спрос,
А ведь должно быть все иначе!
Я справилась с своей задачей
И мучаюсь теперь отдачей...
Мой статус экстренно возрос!!!
Какая чушь - пора уже учится
Читать в глазах, чтоб позже не кичиться:
Мол так все и должно было случиться...
Хотя на самом деле сделано и ладно.
Вот лишь одна беда-на улице прохладно,
А он все так же далеко, да будь оно неладно!!!!  
03.10.12


Рецензии