Эх молодость

Эх молодость пора любви, а наши чувства так ещё не зрелы.
Мы увлеченье принимаем за любовь, признания в любви ещё несмелы.
Нам кажется порою, что нашли, того кто с нами будет вечно рядом.
А присмотревшись понимаем мы, что это фальшь прикрытая обманом.

И в этом некого порою нам винить, а в чувствах разобраться так не просто.
Нам хочется без памяти любить и в этом ошибиться очень просто.
И будут слёзы лить девчонки по ночам, по мальчику который так хорош.
Они в нём видят эталон мечты, а мальчику всего лишь невтерпёж.

Но парни все же могут искренне любить и их порой любовь лишает сна.
И мы стихи писать готовы по ночам, хоть нам поэзия и вовсе не нужна.
Мы также как и все хотим любить, ведь только чувства нам волнуют кровь.
Но так бывает ищем лёгкие пути, и увлечение принимаем за любовь.


  ©    В.П.    20.10.2012г.            1:18


Рецензии