Белый мишутка
Поспевает клубника на грядке.
Нарисую сердечки в тетрадке,
Пуговки глаза у белого мишутки.
Для меня он не просто игрушка,
Он мой белый преданный друг,
Я вареньем кормлю его с рук,
И у нас на двоих одна кружка.
Он свой хвост волочит по полу,
Как-то раз ухом влез в мои краски,
Вместе на ночь читаем мы сказки,
И играем в больничку и школу.
Свидетельство о публикации №113060807221
Зимушка Заполярная 23.06.2014 00:01 Заявить о нарушении