Поезда-синонимы разлуки
для нас с тобой синонимы разлуки,
не пожалела нас тогда судьба
и обрекла на каторжные муки
Я стала старше, может быть едва,
а ты всё тот же как и в день разлуки
печальный силуэт что навсегда
так судорожно исчез под колёс стуки
С тех пор мне кажется я умерла
хоть и хожу землей обетованной
и перед сном тебя всегда ждала
надеясь что приснишься ты однажды
Наверно так устроена земля
чтоб разрывать сердца на части
моё - осталось у тебя,
душа осталась там где счастье
Прости меня зато что поезда
для нас с тобой синонимы разлуки
не пожалела нас тогда судьба
и обрекла на каторжные муки…
Свидетельство о публикации №113060800722
Чуприна Юлия Сергеевна 15.07.2014 23:57 Заявить о нарушении