Свет твоего костра
В глазах Вселенная,
Дрожь в руках.
В моей комнате-крепости
Лежит моё тело,
Объятое холодом.
Я не тут. Я в мечтах.
Я уплыл далеко за твоей улыбкой.
Я погиб, когда встретил тебя.
Но я видел пламенем пылким.
Свет твоего костра.
Свидетельство о публикации №113060800719