В день Победы
из всех звалась Господней,
теперь меняют имена
всяк,как ему сегодня..."
Марина Цветаева.
Отложите букеты...
Не звените бокалами...
Ни певцов,ни поэтов-
время грусти настало.
Взглядом в прошлое каньте,
задержитесь в окопах...
И под пулями встаньте,
на Руси и в Европах.
И себя ощутите
плотью плоти бойцов,
мыслью скорой пройдите
по дорогам отцов.
Ну а после пусть тосты,
пляски,стало бы сил,
и цветы на погостах...
и у братских могил...
Свидетельство о публикации №113060807181
С уважением, Галина
Галина Плахова 04.07.2013 19:03 Заявить о нарушении