Птица в облаках

Я в дымке ненаписанных стихов
Парю, как птица в белых облаках,
Избавившись мгновенно от оков,
Меня державших в каменных зубах.

И я лечу туда, где меня ждут
Сюжеты новые и строки золотые.
Меня слова красивые зовут,
И устремляюсь смело я за ними!

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии