30 лет назад социализм дал трещину
Повторение пройденного.
09.2019год.
Мне вспомнилась былая эра,
как из зарплаты инженера,
под звук агитац*онных труб,
мне на обед давался руб.
Умолкли трубы вдруг внезапно.
Нацелился в Израиль Ватман.
Грюнкарта! Кульман, не спеша,
с мишпухой улетел в США.
Свидетельство о публикации №113060807126