не остановиться
Нет никакого потом, завтра и если.
Есть не хочу, не буду и не тебе.
Есть только ложь и честность.
Слушая и не слыша,
Переставляя в памяти заблуждения,
Повторяя одними губами слова
Беспомощного самоутешения.
Я знаю, что будет дальше.
Меня не нужно расслаблять и успокаивать.
Успокойте того, кто рвется оправдать
То, что привык оправдывать.
Мутное пятно из повседневности,
Будто иссякло настоящее.
Было бы легче играть роль.
Было бы проще убивать в себе прекрасное.
Чтобы осталось лишь предание,
И не осталось тоски предательства.
Господи, не позволь мне вернуться туда,
Где желание называют обстоятельствами.
Свидетельство о публикации №113060807115