Ёжится жизни зарево
Армию "белых" выдали.
Гонят двулико. Ежели
Ёкнуло – жертва за идолов!
Йодом кровавым лезвия.
Мёдом неспелой осени
Пенится россыпь синяя.
Травы улиты фосфором.
Хочется цели чинные.
Шелестом щавель. Эхово
Югу являюсь Авелем.
Боль – ведь, где души ехали –
Ёжится жизни заревом.
doktor
................................
Свидетельство о публикации №113060807051
ЗдОрово, Док! Ни у кого нигде не видела такого!!!
И у тебя не встречала раньше)
Идея - супер, исполнение - супер!
Респект!!! )
Ева Вауэль 08.06.2024 21:03 Заявить о нарушении