Всё не катит
Дальше снега по стёклам мир.
Нас - как кроликов под гипнозом -
Верно, в ЭТО на смерть вели.
И удав коридора алчет
Свежей плоти - звеня в висках.
Два серебряных волоска...
Или просто - конец удачи.
Бог не учит. И мы в мирской
Осмелевшие - гаже вдвое.
Столько выкурить...
Сколько стоит?
Люди целы одной тоской.
08.06.2013
Свидетельство о публикации №113060807050