Мне твои игры наскучили...

Мне эти игры наскучили,
осточертели,
пойми.
Как ожиданием замучили
лживые ласки
твои.
К черту катись с опозданием,
пусть он тебя
поймет.
Твое мнимое обожание
на вид как собачий
помет.


Рецензии