Обращение ко всем ныне живущим
И трудно среди этого найти заветную средину...
Есть солнце и луна, есть день и ночь...
Однако ж, почему не может быть добро всегда?
Ведь глупо разделять людей на злых и добрых,
Радостных и злых...
Красивых-некрасивых, слабых-сильных...
Ведь в этом мире всех ведет одна звезда,
Которая горит и призывает быть Единым.
Ну, разве нравится вам мир, построенный на страхе?
Где правят деньги, ненависть и ложь...
Забыли вы, что есть взаимопомощь
И, может, даже и не знаете, что есть вообще любовь.
Гордитесь тем, что вас боятся, ненавидят,
Что сотни слуг у вас валяются в ногах...
Что вы всех презираете...
Пытаетесь самоутвердиться,
Бросаясь на людей, которых не коснулся этот мрак.
Вам говорят, что каждый человек есть уникальность,
И мы, подчеркиваю, не имеем права осуждать других.
А вам плевать на это все, вы слышите себя лишь,
И, почему-то, ставите себя выше других.
Так неужели вместо этого нельзя быть чуть терпимей?
Впустить в ваши сердца любовь и свет...
И научиться слушать ближних, стать добрее?
Что ж, выбор лишь за вами... Вам видней.
Свидетельство о публикации №113060806935