Пусть мимо пролетают поезда
чтоб я, как будто Будда, стал смелее.
Пусть Танька станет ссать на провода,
чтоб жизнь цвела бодрей да веселее.
Пусть Путин даст Обаме по еблу
и трахнет Меркель где-то в кулуарах.
В капусте пусть найдут шайтан-свеклу
и скурят, скурвят в замках близ Луары.
Свидетельство о публикации №113060806870