Как простить
Как хотелось бы сразу, но сложно.
Я любила, и теперь отпускаю.
Я сынишку сама воспитаю.
Пусть на сердце мне грустно и больно.
но ведь сердце теперь мое вольно.
Ну, а ты веселишься, ликуешь.
И о нас ты совсем не тоскуешь.
Возвращаться плохая примета.
Ты живи и найди себе счастье,
что не смог найти рядом со мною.
У тебя будет все по- другому.
Ну и я не о чем не жалею
Без тебя скоротать жизнь сумею.
Такова судьба послана Богом.
Счастье в сыне найду и во многом.
Я пройду этот путь очень сложный .
Пусть накажет тебя Бог если можно.
Бог судья и найдет тебе кару.
Бог простит, ну и я все прощаю...
Свидетельство о публикации №113060806818