Нигде, ни с кем

Засыпая нигде,
Просыпаясь ни с кем
Мы становимся медленно серым никем.
Уходя в одиночку
В холодную ночь
Растворяются руки, не желая помочь.
Крики без звука
Сжираются скукой
Корчится тело в бессмысленных муках.
Засыпая ни с кем
Просыпаясь нигде
Продолжаем свой путь в слепой глухоте.


Рецензии