марафон
И ЗИМНЯЯ СТУЖА
ВЕСЕННИЙ АРОМАТ
И ЛЕТНИЙ ПОЖАР
ТЕБЯ Я ПОЛЮБИЛА
И СЕРДЦЕ ОТКРЫЛА
ТЫ СТАЛ МОИМ СМЫСЛОМ
И ЛЕТНИМ ДОЖДЁМ
НЕМНОГО КАПЕЛИ
ЗНОЯ И НЕРВОВ
ТЫ В ЖИЗНИ СТАЛ ПЕРВЫЙ
ЛУЧИК НАДЕЖДЫ
ВЛЮБЛЁННОСТИ ПЫЛКОСТЬ
ИЗМЕНЫ,КОВАРСТВО
ТЕБЕ Я ОТКРЫЛА ВСЮ
ДУШУ И ТЕЛО
ОСТАНЬСЯ СО МНОЮ
Я ТЕБЯ УМОЛЯЮ
ВСЁ В ЖИЗНИ БЫВАЕТ
И Я ВЕДЬ ПРОЩАЮ
ПОСТОЙ НА ПОРОГЕ
ПОКА НЕ ЗАКРЫЛА
Я ДВЕРЬ ЗА ТОБОЮ
И В СЕРДЦЕ И ТЕЛО
БЫТЬ МОЖЕТ ОДНАЖДЫ
МЫ ВСПОМНИМ,ЧТО БЫЛО
ПРОГНОЗ ЖИЗНИ СТРОГИЙ
ВСЁ ЭТО ПОГОДА!
фото инет
Свидетельство о публикации №113060806769