Я твой стыд и твой позор

*  *  *

Я   твой  стыд  и  твой позор,
Я   укор   и   зло  для   мужа.
И  совместный   разговор
Много   вытолкнул   наружу.

Мы   забудем   адреса
И   порвём   лихие  связи,
И  глаза,  и   голоса,
Разбредутся    восвояси.

Окунёмся   в  кавардак,
Застегнём   себя  в  оковы,
Но не делай   первый   шаг,
Мы  к   разлуке   неготовы.


Рецензии