Про слонёнка
И слона Ивана
Сын родился Юра
В среду утром рано.
Он похож на маму
И на папу тоже,
Но пока ни грамма
Сильным быть не может,
Но уже упрямый-
Куксится в сторонке…
Нежно гладит мама
Темечко слонёнка.
Часто улыбаясь
И жуя травинки,
К мужу прижимаясь,
Гладит сыну спинку.
Свидетельство о публикации №113060806730
...хорошего дня тебе и других дней хороших...
Екатерина Строева 12.06.2013 13:03 Заявить о нарушении