навеяло...
"Алиса в стране чудес"
Сердце медленно каменело,
Горгульи под крышами завистливо цокали старой штукатуркой.
-Как пройти на улицу "N"?
Прохожий крутит у виска пальцем...
-Ну и не надо!Я сильная!Справлюсь сама!
Асфальтоукладчик брел вперед не разбирая дороги - он создавал её.
Возможно и нас когда-то маленьких и беззащитных
Ставили в ряд оловянными солдатиками?
Не задумываясь о последствиях...
А мы как на зло взяли, и начали трескаться,
Как этот оплеванный серый асфальт.
Мы не замечая того сами становились серыми.
Скандалили на кухне и пили воду из под крана,
Зависали часами перед TV...
Хватали, как голодавшие - крошки, чужие не нами придуманные слова...
Да что это за слово такое "TV"?
Но мы же не хотим отбиваться от общества,
Здороваемся модным "Хай!",вечерами мчимся на "пати"...
Для чего?
Да опять все не о том да не о том,
Мысли растекаются как весенний ручей,
Неизбежно впадающий в канализационный люк.
Да вот только это сейчас и не важно...
Важно одно....
...Попасть на несуществующую улицу "N"...
Свидетельство о публикации №113060806646