В нас столько грязи, Боже, столько грязи..
В нас столько грязи, Боже, столько грязи
Что даже днем с огнем другого не сыскать
Мы на Армянской ищем неба благодать
Но распадаются все принципы и связи
Забыли в поисках, что все же тупиком
Закончит бег свой эта улица прямая
А, все равно, - мы в благочестие играем
Но вот момент – и раздается громкий стон
Предшественник доверия и рая..
80613 18.14.
На фото - Армянская улица во Львове
Свидетельство о публикации №113060806643
Игнат Меренков 06.06.2014 10:15 Заявить о нарушении