Спешите жить
Спешите восхищаться.
Любить спешите,
Нежно целоваться.
Не бойтесь говорить,
О том, что в сердце.
Откройте,
Для любимых ваших дверцы.
Пока вы вместе,
Радуйтесь, сияйте,
В объятиях нежности,
Друг друга растворяйте.
Ведь сколько сроку,нам отмерено,
Кто знает?
И лишь любовь одна,
Нас всех оберегает.
Свидетельство о публикации №113060806574
И поэтесса очень симпатична! :)))
Элла Петрицкая-Фридман 09.12.2013 12:34 Заявить о нарушении