что-то твоё
Вспоминать…
К черту всех !
Сегодня
Моя подруга-кровать.
ты помнишь?
как было уютно на кухне с чаем.
Как просто разговаривали
Что-то обсуждали
теперь.
Я чувствую тебя рядом
Я чувствую,
что тебе тепло
.ходи в моей кофте чаще
Чтобы внутри нее
Оставалось что-то твоё :3
Свидетельство о публикации №113060806566