Ложь

Куда ни пойди, всюду я.
Не в самом лучшем настроении.
Не в самом легком одиночестве.
В беспрекословном подчинении
Тому, кому ни разу не нужна.

Где и когда ни остановишься,
Повсюду горечь и тоска.
Ты никогда не успокоишься!
Не успокоюсь, ведь одна.

Флуоресцентные оттенки
В картинах, сценах и вещах -
Нашелся хоть какой-то способ,
Чтоб отпугнуть проклятый страх.

Бессвязный ряд самозабвения.
И мне не хочется, поверь
Ни быть собой, ни быть какой-либо.
Лишь быть без гребаных потерь.

Я знаю, кто-то есть - не кажется -
Там, где когда-то была я.
Была ли? Коротко мгновение,
И место не пустует зря.

Пускай бы - разочарования
В конце-концов снесет душа.
Не лги, что это мной надумано,
Мне ненавистна ложь твоя.


Рецензии