Без тебя
Каждый день катится слеза,
Каждый день лишь сердце замирает,
Каждый день чуть теплится душа.
Без тебя нет света, есть лишь тени,
Без тебя луна и не луна,
Без тебя зальются стены кровью,
Без тебя... без тебя...
Серебро превращается в лед,
Свет превращается в тень,
Плачет душа каждый день.
Без тебя... без тебя...
Темный угол кровью залит,
Каждый день бью я плоть ножом.
Почему не приходит смерть?
Ведь я лезу всегда на рожон.
Каждый день вытираю глаза,
Не пойму... не пойму почему
Не умру... не умру никогда.
Почему... почему... почему...
Свидетельство о публикации №113060806542