Москва. За окнами лишь память

Москва. За окнами –лишь память,
А мне не надо прошлых чувств.
За улетевшими мечтами
Назад в весну сбежать хочу.
Меня согреет ностальгия.
Но разве я гляжу назад?
Пока что чувствуют другие,
А мне б опять – в мой старый сал.
                14-5-2013, г. Москва


Рецензии