Блюду я строго правила диеты

Блюду я строго правила диеты,
Ем только то, что ей разрешено,
Хотя мне хочется и то, и это,
А очень сильно, что запрещено!

Но я себя настроила серьезно:
Мне очень надо быстро похудеть!
Поэтому и ем я то, что можно,
А что нельзя – я не могу хотеть!

08.06.2013


Фото с инета


Рецензии