Знай! Тебя я позабыла!
Бусы новые купила!
Блузку, юбку, пиджачок,
туфли, звонкий каблучок!
В косы ленты завяжу,
топну ножкой, пригрожу:
Никогда не попадайся!
Никогда не вспоминайся!
Я тебя любить не буду!
Не преследуй меня всюду!
И глаза мне не мозоль!
Изменил? Уйти изволь
ты с моей дороги!
Вытираю ноги
о свои печали!
Чайки закричали...
А река волной вздохнула!
Я огонь любви задула,
все желанья погасила
и тихонько загрустила...
Что мне делать,как мне быть,
мне тебя не разлюбить...
Свидетельство о публикации №113060800648
Иногда позабыть не получается.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 13.07.2013 06:50 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 13.07.2013 12:25 Заявить о нарушении