Вот это лестница..
Вот это лестница
Метафора метафор
Ад, рай, земля и небо собрались
Тут не идешь, -
Летишь в твоем торнадо
Винтообразным становясь, как наша жизнь..
80613 17.47.
На фото - вход во львовский подъезд и лестница
Свидетельство о публикации №113060806463