Ты здесь нужна мне и сейчас...

Ты здесь нужна мне и сейчас,
всё без тебя не так как надо.
Кричит об этом Божий глас,
зачем без милой жить отрады.

Твой аромат хочу вдыхать,
твой взгляд ловить неповторимый.
Разлуки на душе печать,
со мною нет моей любимой.

Устал я думать о тебе
как виртуальной-чудо сказке.
В реальной я хочу судьбе
твои пленительные ласки.

8.06.2013


Рецензии
Ничем помочь не могу!☺

Анахорет 2   08.06.2013 18:09     Заявить о нарушении
Ничем помочь я не могу,
лишь дам немного творогу.

Лев Полыковский   08.06.2013 18:29   Заявить о нарушении