ИоКаста! Ио Лань Та ль

Ах, Иолка-РадиОлька зь!
Всё понятно. Всё тальково зь.
Дази в Вась Кинг. Шо ты кажихшь.

Вай, ий род нашь!
Хто ж то. Тёмка ш.
Хто шэ ш большей
За й Король гажь.

Нашы сёстры. Тры берозкы ш.
Прамо гнётца
Цар от слёзк ихь.

ЭвриДика Ш цэ но зь Дика вш.
А Климена
Клика сь мент цип.

КайИн лапоть:
Вбыв, бач, Ав Иль. Кайся зь, кайСИК,
Раз ты з Барс, Цигр.

Мы тут ходым к мордам ф храм к сфин.
Хай коб добжий
Страх пукажь мняфк.

От Египет. Цэ но дым с сфичь.
А Европка -- о, силётка всь!
Ну, то що ж мы. ПигДыхм тозь к ним. Там Кирил с Христ!
Рижуць морКфу й. 

Чырыпа ж дзич хавайт ф свят мийсць.

Хай ж с Афона дзвонь Сафон падл!


Рецензии