О как порою мы упрямы...

Первая строка из стихотворения Виктора Ратьковского.

О как порою мы упрямы,
когда полезней уступить.
И напролом стремимся прямо,
когда мечты нас манит нить.

И жизнь за нетерпеливость
немилосердно нас гнетёт.
Учитесь сдерживать порывы,
когда метель тоски метёт.

Но очень поздно прозреваем,
удачу так легко спугнуть.
То безалаберно теряем,
в чём счастья человека суть.

8.06.2013


Рецензии