От Гиви да Надирадзэ, бач, празник сь!

Царь Эдип, победив СфинКСА,
Взев соби видьМУ Ш за жинКУ ЗЬ.
И уси мифологини понили смысль туфт. Ха-ха! Ведь сын матры дав йисты ш!

И ек дойти ш тут до й ИсьЦин Г.
Господи Кришна, помилуй ж!
Вси ж понялы й Брылыка ш. Каш вин мал ззиф ш шэ й,
Шоп почуты даш шихлю фш.

Дэ ж бо ж Сфинкс был чы й в Фивах
Да, хо, и з Ильвицяй.
Голову ж напражы, маць:
Гор – цэ ваш Сфин прам фш?

Так от мы тут згыдылы
КровоСМИшиньня  В з Мышкой .

От косымо сино п.
Раз! От те ж Мишк вам п!
Скиль ж ты пак звалывся зь. Да го! Мы й плоты рвам!
Сыщык Сыргий вам прам, шо, й булыжник?

Прынис жэ дидковы пыты й.
Прам бо ж неопХохДихМохСць в мох Харе й КришНань.
Исбыщ, бачь, Кинь прынис Мняф.
Да й за й тры ж копны гний. 

Во так от – миты шэ з 20 кип син.
Хто тиби вгриб йих.
Людмилка з ЯнисКом фш? Дак Васья зь дурнийшый на свиты.
Фить-фить в нимк.

Вот как разгадываць сны вам п.
Ну, так нысимо шось найчырнийшэ да вгору до й Бога вж.
Ий хай фсим пудмоГА Й
З Гаёф Лир Б.

Жеба в низинцы с скокнэ й выйший Хрисць.


Рецензии